Голубцы с рисом и грибами

  Приготовив данное блюдо, вероятнее всего вы останетесь довольны. Голубцы с грибами и рисом обладают добротными вкусовыми качествами и при этом не требуют больших затрат средств и времени. Главный секрет заключается лишь в том, что при готовке нужно использовать лишь качественные продукты.

Голубцы с рисом и грибами

Ингредиенты

  1. Листья капусты
  2. Рис - 100 г
  3. Грибы - 200 г
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  6. Лук-порей, листья салата, зелень укропа - на вкус
  7. Сливочное масло
  8. Молотый черный перец и соль

Рецепт приготовления

  • Залить рис кипящей водой (250 - 300 мл.) и варить примерно 15 минут, посолить, затем выложить на сито.
  • Хорошо вымытые капустные листья опустить в кипящую воду на пару минут.
  • Мелко нарезать очищенные грибы, выложить их на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, добавить соль и тушить 15 минут, затем добавить рис, укроп и тщательно перемешать.
  • В центр каждого капустного листа выложить приготовленную начинку. Листья завернуть конвертиками.
  • Капустные конвертики выложить на сковороду с заранее разогретым сливочным маслом, добавить пару столовых ложек воды и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
  • Приготовленные голубцы выложить на блюдо, застеленное листьями салата, немного поперчить, оформить кольцами репчатого и перьями зелёного лука.

Голубцы с грибами и рисом готовы. Приятного аппетита!

Рецепты голубцов


Рецепт голубцов с рисом и грибами

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.