Голубцы рыбные

  Желаете достаточно быстро приготовить из филе рыбы что-то вкусное и полезное? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно. И не стоит пугаться сочетания капустных листьев и рыбы, так как благодаря сметанному соусу блюдо получается довольно нежным и гармоничным.

Голубцы рыбные

Ингредиенты

  1. Рыбное филе - 400-500 г
  2. Капуста - полкочана
  3. Репчатый лук - 3-4 головки
  4. Ломтики пшеничного хлеба - 2 шт.
  5. Сливочное масло - 1 ст. л.
  6. Сметанный соус - 200 мл
  7. Перец черный молотый, соль

Рецепт приготовления

  • Хлеб замачиваем в молоке, лук пассируем в разогретом масле.
  • Далее пропускаем филе рыбы, хлеб и лук через мясорубку. Перчим, солим по личному вкусу.
  • На подготовленные листья капусты (предварительно отваренные до полуготовности и избавленные от жестких жил) выкладываем фарш и формируем из листочков конвертики.
  • Изделия укладываем в кастрюлю с выстеленным листьями капустными дном, заливаем сметанным соусом и тушим до готовности.
  • Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепты голубцов


Рецепт рыбных голубцов

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.