Горячий бутерброд с грибами

  На приготовление данных бутербродов уйдет не более 20 минут, в результате получится 3 порции. Если вам нужно приготовить больше бутербродов, просто увеличьте количество ингредиентов в необходимое количество раз.

Горячий бутерброд с грибами

Ингредиенты

  1. Свежие шампиньоны – 5-6 шт.
  2. Репчатый лук – 30 г
  3. Чеснок – 1 долька
  4. Сметана (около 20% жирности) – 2 ст. л.
  5. Твердый сыр – 30 г
  6. Пшеничный хлеб – 3 ломтика
  7. Масло подсолнечное для обжарки
  8. Соль, молотый черный перец и зелень – на личный вкус

Рецепт приготовления

  • Лук очищаем и меленько нарезаем.
  • Шампиньоны промываем, очищаем, нарезаем довольно крупно.
  • Обжариваем лук на подсолнечном масле, после чего добавляем грибы и продолжаем жарить до золотистого цвета последних.
  • Соли, перчим, вливаем сметану и еще несколько минут тушим.
  • Выкладываем начинку на хлебные ломти, посыпаем рубленой зеленью, а затем – тертым сыром.
  • Запекаем в духовке (180 С) в течение 5-7 минут: сыр должен расплавиться, а хлеб – подрумяниться.

Подаем бутерброды с грибами конечно же в горячем виде. Приятного аппетита!

Рецепты бутербродов


Горячий бутерброд с грибами.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.