Грибная запеканка

  Итак, сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусной и нежной запеканки, для приготовления которой подойдут грибы любого сорта. Лучше, конечно, использовать свежие, однако замороженные или консервированные также сгодятся.

Грибная запеканка

Ингредиенты

  1. Грибы - около 500 г
  2. Крупные луковицы - 2 шт.
  3. Сливки - полстакана
  4. Порошок грибного супа (можно заменить бульоном) - 2 ст. л.
  5. Творог ( лучше коттедж) - 250 г
  6. Яйца - 3 шт.
  7. Растительное масло - 50 г
  8. Перец и соль по личному усмотрению


Рецепт приготовления

  • Лук очищаем от кожицы, нарезаем мелко и обжариваем в разогретом подсолнечном масле, добавляя суповой порошок.
  • Вливаем сливки и, постоянно помешивая, томим до образования густого соуса.
  • Нарезаем ломтиками вымытые и очищенные грибы, добавляем к ним творог и вливаем соус.
  • Взбиваем яйца и вливаем в общую массу.
  • Смесь выкладываем в смазанный масло противень и отправляем его в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф - на 45 минут.

Запеканка грибная готова. Приятного аппетита!

Рецепты пудинга и запеканки


Рецепт грибной запеканки

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.