Грибная запеканка
Итак, сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусной и нежной запеканки, для приготовления которой подойдут грибы любого сорта. Лучше, конечно, использовать свежие, однако замороженные или консервированные также сгодятся.
Ингредиенты
- Грибы - около 500 г
- Крупные луковицы - 2 шт.
- Сливки - полстакана
- Порошок грибного супа (можно заменить бульоном) - 2 ст. л.
- Творог ( лучше коттедж) - 250 г
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 50 г
- Перец и соль по личному усмотрению
Рецепт приготовления
- Лук очищаем от кожицы, нарезаем мелко и обжариваем в разогретом подсолнечном масле, добавляя суповой порошок.
- Вливаем сливки и, постоянно помешивая, томим до образования густого соуса.
- Нарезаем ломтиками вымытые и очищенные грибы, добавляем к ним творог и вливаем соус.
- Взбиваем яйца и вливаем в общую массу.
- Смесь выкладываем в смазанный масло противень и отправляем его в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф - на 45 минут.
Запеканка грибная готова. Приятного аппетита!
Рецепт грибной запеканки
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты пудингов и запеканок
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...