Индейка с шампиньонами и перцем

  Нежное мясо индейки в сочетании с ароматными шампиньонами поистине можно считать блюдом для гурманов. А болгарский перец придает дополнительную пикантность и эстетичность, если использовать перец разных цветов.

Индейка с шампиньонами и перцем

Ингредиенты

  1. Индейка (филе) - 0,5 - 0,7 кг
  2. Шампиньоны - 0,5 кг
  3. Лук - 100 г
  4. Перец болгарский (по желанию) - 3 шт.
  5. Масло сливочное и растительное
  6. Соль и специи

Рецепт приготовления

  • На кусочки среднего размера режем филе индейки, после чего обжариваем на подсолнечном масле.
  • На сливочном масле, отдельно от индейки, обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (вдоль) шампиньоны и все обжариваем.
  • На растительном масле обжариваем нарезанный квадратиками болгарский перец (предпочтительно, чтобы перец был разных цветов).
  • Перец после жарки должен приобрести золотистую корочку, но не стать мягким.
  • Все ингредиенты перемешиваем в одной посуде и, если остыло мясо, пока готовились грибы и перец, разогреваем смесь.
  • Подаем к столу с гарниром из риса.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из птицы и дичи


Рецепт индейки с шампиньонами и болгарским перцем

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.