Кабачки тушеные с котлетным фаршем

  В оригинале данный рецепт предполагает использование 200 граммов растопленного масла, однако мы залили кабачки с фаршем только сметаной, а сверху посыпали тертым сыром. Получилось менее калорийно, но не менее вкусно.

Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Ингредиенты

  1. Кабачки молодые (с тонкой кожицей) - 5-6 шт.
  2. Сливочное масло - 200 г
  3. Мясной котлетный фарш - 800 г
  4. Сметана от 20% жирности - 1 стакан
  5. Мука пшеничная - 2 ст. л.
  6. Перец молотый, соль

Рецепт приготовления

  • Нарезаем кружочками кабачки, присыпаем мукой и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
  • В форму либо низкую кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, кладем слой фарша, слой кабачков, затем снова фарш и кабачки, заливаем все растопленным маслом и сметаной.
  • Тушим до готовности в духовке.
  • Подаем блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из овощей


Рецепт тушеных кабачков с котлетным фаршем

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.