Камбала жареная

  Камбала - это морская рыба, особенностью которой является плоское тело и глаза, расположенные с одной стороны. Камбала практически не имеет мелких костей. Если эту рыбу правильно приготовить, её приятный вкус понравится и взрослым, и детям. Хорошо гарнированная камбала может стать достойным украшением праздничного стола.

Камбала жареная

Ингредиенты

  1. Камбала
  2. Соль, перец
  3. Мука
  4. Масло подсолнечное
  5. Рубленая зелень

Рецепт приготовления

  • Рыбу хорошенько промываем, удаляем, голову, хвост и плавники.
  • Извлекаем внутренности и снова промываем рыбу.
  • Далее разрезаем рыбу на порционные кусочки, каждый из которых обваливаем в муке. Не забудьте посолить рыбу!
  • В сковороде разогреваем масло и обжариваем рыбные кусочки по 2-4 минуты с каждой стороны(должна появиться золотистая корочка).
  • Жареная камбала готова.
  • При подаче можно украсить свежей рубленой зеленью, а также ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Блюда из рыбы и морепродуктов


Рецепт камбалы жареной

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.