Карп по еврейски
Карп относится к числу самых популярных речных рыб в России. Высокая скорость приготовления, нежный вкус и небольшое количество костей сделали его фаворитов в рыбной кулинарии. Настоящие хозяйки утверждают, что для готовки надо использовать живую рыбу: только такой карп имеет особенные вкусовые качества и прекрасную молочную сладость.
Ингредиенты
Карп – 1кг
Репчатый лук – 2шт.
Чеснок – 4 зубка
Мука – ¾ ст.
Оливковое масло – 1ст.
Лимон – 1 шт.
Соль, зелень
Рецепт приготовления
- Рыбу очищаем, промываем и режем на куски. Чеснок, лук и петрушку мелко рубим.
- Далее готовим соус.
- Для этого в оливковом масле поджариваем муку и добавляем холодную воду до тех пор, пока соус получится средней густоты.
- Кладём овощи и рыбу в сотейник, солим, заливаем соусом и тушим на слабом огне 50 минут.
- Остужаем и пoдаём с нарезанным дольками лимоном.
Приятного аппетита!
Рецепт карпа по еврейски
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...