Карп жареный со сметаной

  Карп - нежная и в меру жирная рыба. А если во время жарки добавить сметану, то получится изумительно вкусно.

Карп, жаренный со сметаной

Ингредиенты

  1. Свежий карп - 800 г
  2. Сметана - 8 ст. л.
  3. Свежая петрушка - небольшой пучок
  4. Подсолнечное масло
  5. Перец черный молотый и соль - на ваш вкус

Рецепт приготовления

  • Промываем и очищаем карпа. Срезаем филе с кости и нарезаем полосками.
  • В сковороде с разогретым маслом обжариваем куски рыбы по 3 минуты с каждой стороны.
  • Затем добавляем сметаной, перчим все, солим, накрываем сковороду крышкой и тушим рыбу на слабом огне примерно 10 минут.
  • Готового карпа посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Блюда из рыбы и морепродуктов


Рецепт карпа жареного в сметане

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.