Картофельная похлебка

  Похлебка из картофеля - это вкусный и легкий, так сказать, супчик, который очень просто готовится по предложенному нами рецепту. Однако очень важно не переварить похлебку, потому как это чревато помутнением бульона и утратой характерного картофельного аромата.

Рецепт приготовления картофельной похлебки с фото

Ингредиенты

  1. Картофель среднего размера - 5 - 6 клубней
  2. Вода - 1, 3 л
  3. Крупная луковица - 1 шт.
  4. Чеснок - 0, 5 головки
  5. Лист лавровый - 3 шт.
  6. Перец черный - 6-8 горошин
  7. Зелень укропа - 1 ст.л
  8. Зелень петрушки - 1 ст.л.
  9. Соль (картофельную похлебку необходимо солить в начале варки)

Рецепт приготовления

  • Кладем в подсоленный кипяток очищенный картофель, нарезанный кубиками, а также измельченный лук - варим до готовности картофеля.
  • Пряности добавляем за несколько минут до окончания варки. 
  • Заправляем готовую похлебку мелко нарезанным чесноком и посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Картофельная похлебка готова. Приятного аппетита!

Рецепты похлебок


Рецепт картофельной похлебки

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.