Куриная печень в молоке
Куриная печень – уникальный полезный субпродукт, который рекомендуют как средство для восстановления после тяжелых болезней и способствующее укреплению иммунитета. Если не уверены в качестве куриной печени, то рекомендуется на 12 часов замочить ее в прохладной воде, добавив в него немного молока. Это поможет избавиться от излишней сухости и горечи печени.
Ингредиенты
- Куриная печень – 600 г
- Молоко – 2,5 ст.
- Мука – 110 г
- Соль – 1 ч. л.
- Чёрный перец – 0.5 ч. л.
- Мускатный орех – 0.5 ч. л.
Рецепт приготовления
- Смешиваем муку, соль и специи.
- Печень разрезаем на кусочки, каждый поочерёдно накалываем на вилку, обваливаем в полученной смеси и раскладываем в один слой на сковороду с подсолнечным маслом.
- Огонь должен быть несильным. Обжариваем 7 минут до румяной корочки c каждой стороны.
- Затем выливаем молоко на сковороду, чтобы кусочки печени немного показывались из-под жидкости.
- Тушим около десяти минут до загустения соуса и сразу подаём на стол.
Приятного аппетита!
Рецепты вторых блюд из субпродуктов
Рецепт куриной печени в молоке
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из субпродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...