Луковый суп по-крестьянски

   Луковый суп, приготовленный по предложенному рецепту, отличается невероятно мягким вкусом и нежным ароматом. Этот суп можно подавать на завтрак, так как он очень питателен, но в то же время легок для желудка.

Рецепт приготовления лукового супа по крестьянски с фото

Ингредиенты

  1. Фарш куриный - 400 г
  2. Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
  3. Бульон из курицы - 500 мл
  4. Молоко - 250 мл
  5. Сметана - 100 г
  6. Сливочное масло - 50 г
  7. Мука пшеничная - 40 г
  8. Толченый чеснок - 1 зубчик
  9. Ломтики белого хлеба ( без корки) - 4 шт.
  10. Яичные желтки - 2 шт.
  11. Тертый сыр "Пармезан" - 80 г
  12. Перец и соль на Ваше усмотрение

Рецепт приготовления

  • Луковицы и чеснок очистить, как можно мельче нарезать и обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном 6 минут. 
  • Добавить фарш и готовить, помешивая, еще 10 минут.
  • Насыпать муку и жарить еще минуту.
  • Затем влить куриный бульон, довести все до кипения, после чего добавить молоко, сметану, соль и перец, перемешать и варить 20 минут на слабом огне.
  • Желтки взбить, перемешать с пармезаном, смазать получившейся кашицей хлеб и отправить ломтики в духовку на 5 минут.
  • Ломтики запеченного хлеба положить в тарелки и влить луковый суп.

Луковый суп по-крестьянски готов. Приятного аппетита!

Рецепты супов


Рецепт лукового супа по-крестьянски

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.