Отбивные из куриной грудки в кляре
Отбивные из куриных грудок в кляре – это отличное решение, когда хочется чего-то сытного и вкусного, но времени на готовку и поиски ингредиентов нет: на приготовление блюда уходит не более получаса, а необходимые ингредиенты, если их нет в холодильнике, можно найти в любом ближайшем супермаркете.
Ингредиенты
- Куриные грудки – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Зубчики чеснока – 2-3 шт.
- Пшеничная мука – 2-3 ст. л.
- Соль и специи
Рецепт приготовления
- Грудку тщательно промываем, разделяем на порционные кусочки, затем отбиваем.
- Далее отбитое филе солим, добавляем специи и измельченный чеснок.
- Откладываем мясо в сторону и приступаем к приготовлению кляра.
- Для этого разбиваем яйца, добавляем специи, соль и тщательно перемешиваем.
- Подготовленные куриные отбивные опускаем в кляр, затем обваляем в муке и сразу отправляем на разогретую сковороду с маслом, где обжариваем наши отбивные до приобретения золотистой корочки.
Отбивная из куриной грудки в кляре готова. Приятного аппетита!
Рецепты вторых блюд из птицы и дичи
Рецепт отбивных из куриной грудки в кляре
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты блюд из птицы и дичи
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...