Отбивные из куриной грудки в кляре

  Отбивные из куриных грудок в кляре – это отличное решение, когда хочется чего-то сытного и вкусного, но времени на готовку и поиски ингредиентов нет: на приготовление блюда уходит не более получаса, а необходимые ингредиенты, если их нет в холодильнике, можно найти в любом ближайшем супермаркете.

Отбивная из куриной грудки в кляре

Ингредиенты

  1. Куриные грудки – 500 г
  2. Яйца – 2 шт.
  3. Зубчики чеснока – 2-3 шт.
  4. Пшеничная мука – 2-3 ст. л.
  5. Соль и специи

Рецепт приготовления

  • Грудку тщательно промываем, разделяем на порционные кусочки, затем отбиваем.
  • Далее отбитое филе солим, добавляем специи и измельченный чеснок.
  • Откладываем мясо в сторону и приступаем к приготовлению кляра.
  • Для этого разбиваем яйца, добавляем специи, соль и тщательно перемешиваем. 
  • Подготовленные куриные отбивные опускаем в кляр, затем обваляем в муке и сразу отправляем на разогретую сковороду с маслом, где обжариваем наши отбивные до приобретения золотистой корочки.

Отбивная из куриной грудки в кляре готова. Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из птицы и дичи


Рецепт отбивных из куриной грудки в кляре

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//