Итальянская похлебка

  Любителям итальянской кухни и "острых ощущений" предлагаем рецепт вкусной и сытной итальянской похлебки, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт приготовления итальянской похлебки с фото

Ингредиенты

  1. Куриный бульон - 1 л
  2. Отварное мясо курицы - 150 г
  3. Рис - 80 г
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Консервированный помидор - 3 шт.
  6. Лук репчатый - 1 шт.
  7. Лук-порей (белая часть) - 0,5 шт.
  8. Корень сельдерея (сушеный) - 1 ст. л.
  9. Перец чили - 1 шт.
  10. Кешью - 30 г
  11. Перец черный (молотый), соль по вкусу
  12. Оливковое масло - 2 ст. л.

Рецепт приготовления

  • Процеживаем бульон, разбираем на волокна куриное мясо. В подсоленной воде отвариваем до готовности рис.
  • Режем колечками белую часть лука-порея. Освобождаем от семян и перегородок перец чили, затем мелко режем.
  • Очищаем репчатый лук и мелко его рубим. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Рубим кешью.
  • Замачиваем в 1 ст. л. теплой воды сушеный корень сельдерея. Очищаем от кожицы консервированные томаты, режем и собираем сок.
  • Репчатый лук пассируем в разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Добавляем морковь, лук-порей, сельдерей и перец чили - тушим 4 минуты. После чего добавляем томаты, собранный с них сок, а также бульон - тушим еще 10 минут. Солим, перчим по вкусу.
  • Смешиваем курицу, рис и орехи, заливаем готовой жидкостью и перемешиваем.

Итальянская похлебка готова. Приятного аппетита!

Рецепты похлебок


Рецепт итальянской похлебки

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//