Итальянская похлебка
Любителям итальянской кухни и "острых ощущений" предлагаем рецепт вкусной и сытной итальянской похлебки, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Куриный бульон - 1 л
- Отварное мясо курицы - 150 г
- Рис - 80 г
- Морковь - 1 шт.
- Консервированный помидор - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук-порей (белая часть) - 0,5 шт.
- Корень сельдерея (сушеный) - 1 ст. л.
- Перец чили - 1 шт.
- Кешью - 30 г
- Перец черный (молотый), соль по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Процеживаем бульон, разбираем на волокна куриное мясо. В подсоленной воде отвариваем до готовности рис.
- Режем колечками белую часть лука-порея. Освобождаем от семян и перегородок перец чили, затем мелко режем.
- Очищаем репчатый лук и мелко его рубим. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Рубим кешью.
- Замачиваем в 1 ст. л. теплой воды сушеный корень сельдерея. Очищаем от кожицы консервированные томаты, режем и собираем сок.
- Репчатый лук пассируем в разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Добавляем морковь, лук-порей, сельдерей и перец чили - тушим 4 минуты. После чего добавляем томаты, собранный с них сок, а также бульон - тушим еще 10 минут. Солим, перчим по вкусу.
- Смешиваем курицу, рис и орехи, заливаем готовой жидкостью и перемешиваем.
Итальянская похлебка готова. Приятного аппетита!
Рецепт итальянской похлебки
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты похлебок
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...