Похлебка старорусская

  Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного супчика, а если быть более точными, то старорусской похлебки, которая легко готовится и является не только отличным обеденным блюдом, но и незаменимым помощником во время полевых работ или туристического похода.

Ингредиенты

  1. Свинина - 0, 4 кг
  2. Картофель - 4- 5 клубней
  3. Луковица - 2 шт.
  4. Масло сливочное - 40 г или 4 ч. л.
  5. Вода - 1,5 - 2 л
  6. Петрушка, укроп, лаврушка, перец и соль на личное усмотрение

Рецепт приготовления

  • Свинину кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности, не забывая периодически снимать пену. 
  • Кстати сказать, если вы хотите получить наваристый бульон, режьте мясо мельче. Однако помните, что в этом случае вы жертвуете сочностью мяса.
  • Затем отправляем в кастрюлю очищенный и нарезанный брусочками картофель, солим, перчим и варим до готовности. 
  • Где-то за 15 минут до окончания варки добавляем нашинкованный мелко репчатый лук.А через 10 минут - лаврушку.
  • Готовую похлебку заправляем сливочным маслом и украшаем зеленью.

Старорусская похлебка готова. Приятного аппетита!

Рецепты похлебок


Рецепт похлебки старорусской

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.