Поросенок молочный фаршированный

  Молочный фаршированный поросенок станет изюминкой праздничного стола. Начинка, приготовленная по данному рецепту, невероятно сочная, ароматная и вкусная. А она, как известно, является залогом успеха в приготовлении поросенка.

Поросенок молочный фаршированный

Ингредиенты

  1. Молочный поросенок
  2. Рис - 100 г
  3. Лук репчатый - 2 головки (200 г)
  4. Жир свиной - 150 г
  5. Грецкие орехи и изюм - по 50 г
  6. Свежая зелень петрушки и/или укропа, чабер
  7. Перец, соль

Рецепт приготовления

  • Сердце, печень и легкие поросенка отвариваем в течение получаса, после чего вынимаем из бульона и остужаем.
  • Лук мелко нарезаем и поджариваем в небольшом количестве разогретого жира.
  • Отваренные субпродукты мелко нарезаем (рубим ножом) и смешиваем с жареным луком, добавляя измельченную зелень петрушки и укропа, а также чабер.
  • В бульоне, в котором ранее варился ливер, отвариваем в течение 10 минут рис и смешиваем его с приготовленным фаршем, орехами и изюмом. Солим, перчим.
  • Подготовленную тушку поросенка начиняем фаршем и зашиваем брюшко.
  • Поперек противня устанавливаем перекладины и на них укладываем спинкой вверх поросенка, согнув ему ножки.
  • Отправляем тушку в духовку и жарим, смазывая периодически жиром, до образования румяной корочки.
  • Подаем готового поросенка к столу, удалив нитки. Гарнир может быть приготовлен по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из мяса


Рецепт поросенка молочного, фаршированного

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.