Пудинг из грибов

  Пудинг из грибов… Звучит аппетитно, не правда ли? Да, пудинг из грибов – это, на самом деле, очень вкусное, полезное и нежное блюдо. Особенно привлекательно оно еще и тем, что несложно в приготовлении.

Ингредиенты

  1. Грибы - 300 г
  2. Хлеб белый - 150 г
  3. Петрушка, укроп, зеленый лук - по 2 пучка
  4. Лук репчатый - 1 головка
  5. Яйцо - 3 шт.
  6. Сметана - 150 мл
  7. Молоко - 1 стакан
  8. Масло сливочное - 50 г
  9. Перец и соль по вкусу

Рецепт приготовления

  • Грибы, предварительно промытые и очищенные, варятся в подсоленной воде, после чего вместе с замоченным в молоке хлебом пропускаются через мясорубку.
  • Мелко нарезанная головка репчатого лука поджаривается с зеленью в масле, затем смешивается с грибами, яичными желтками и сметаной.
  • Затем по вкусу добавляются перец и соль.
  • Далее отдельно взбиваются яичные белки и вводятся в полученную массу.
  • Все вместе выкладывается в сотейник, смазанный маслом, и на 3 минуты ставится в горячую духовку на водяной бане.

Пудинг готов. Приятного аппетита!

Рецепты пудинга и запеканки


Рецепт пудинга из грибов

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.