Рассольник классический
Рассольник- это не только достаточно легкое, но и весьма полезное благодаря составу ингредиентов блюдо. Не требуя большой затраты времени на приготовление, классический рассольник является одним из наиболее приемлемых первых блюд.
Ингредиенты
- Говядина - 300 г
- Картофель - 3 клубня
- Крупа перловая - 150 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1шт.
- Соленые огурцы - 2шт.
- Зелень - 1 пучок
- Сметана для заправки
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец
Рецепт приготовления
- Вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками морковь, лук и картофель. С огурцов снять кожицу, удалить семена и нашинковать кубиками.
- Тщательно перебрав крупу, промыть и отварить её до полуготовности.
- Из говядины сварить бульон, не забывая на протяжении варки снимать пену. В готовый кипящий бульон добавить картофель. Снова довести до кипения, добавить в бульон перловку и варить в течение 8 минут на слабом огне.
- На растительном масле поджарить морковь с луком. Отправить"зажарку" в рассольник.
- Огурцы, соль и перец положить за несколько минут до окончания варки рассольника.
- Каждую порцию заправить сметаной и нашинкованной зеленью перед подачей на стол.
Классический рассольник готов. Приятного аппетита!
Рецепт классического рассольника
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты рассольников
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...
Комментарии
А это уже на Ваш вкус, хотите погуще или пожиже. Вообще актуально на 3 литра.