Рассольник классический

  Рассольник- это не только достаточно легкое, но и весьма полезное благодаря составу ингредиентов блюдо. Не требуя большой затраты времени на приготовление, классический рассольник является одним из наиболее приемлемых первых блюд.

Рецепт приготовления классического рассольника с фото

Ингредиенты

  1. Говядина - 300 г
  2. Картофель - 3 клубня
  3. Крупа перловая - 150 г
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Лук - 1шт.
  6. Соленые огурцы - 2шт.
  7. Зелень - 1 пучок
  8. Сметана для заправки
  9. Масло растительное для жарки
  10. Соль
  11. Перец

Рецепт приготовления

  • Вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками морковь, лук и картофель. С огурцов снять кожицу, удалить семена и нашинковать кубиками.
  • Тщательно перебрав крупу, промыть и отварить её до полуготовности.
  • Из говядины сварить бульон, не забывая на протяжении варки снимать пену. В готовый кипящий бульон добавить картофель. Снова довести до кипения, добавить в бульон перловку и варить в течение 8 минут на слабом огне.
  • На растительном масле поджарить морковь с луком. Отправить"зажарку" в рассольник.
  • Огурцы, соль и перец положить за несколько минут до окончания варки рассольника.
  • Каждую порцию заправить сметаной и нашинкованной зеленью перед подачей на стол.

Классический рассольник готов. Приятного аппетита!

Рецепты рассольников


Рецепт классического рассольника

Комментарии  

 
0 #2 Sypchik.ru 06.04.2014 09:07
Цитирую Алекс:
Воду тоже по вкусу добавлять? Хочешь 3 литра, а хочешь 5 с:)

А это уже на Ваш вкус, хотите погуще или пожиже. Вообще актуально на 3 литра.
Цитировать
 
 
0 #1 Алекс 24.02.2014 19:33
Воду тоже по вкусу добавлять? Хочешь 3 литра, а хочешь 5 с:)
Цитировать
 

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.