Рыба жареная в кляре
Рыба, жаренная в кляре, - это то блюдо, которое любят и готовят в каждом доме. Если во время приготовления вы сталкивается с различными трудностями, то этот доступнейший рецепт для вас. Мы использовали филе тиляпии, но вы можете взять любое другое филе.
Ингредиенты
- Филе рыбы - 500 г
- Перец, соль
- Специи по вкусу
- Масло растительное
Для кляра
- Яйца куриные - 3 шт.
- Молоко - 200 мл
- Мука пшеничная - 200 г
- Соль
Рецепт приготовления
- Нарезаем рыбу небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем любимые, но гармонирующие с рыбой специи и оставляем на полчаса мариноваться.
- Для приготовления кляра яйца взбиваем с солью, после чего добавляем молоко, перемешиваем, всыпаем муку и снова перемешиваем (лучше использовать миксер) до образования однородной массы.
- Рыбные кусочки обмакиваем в кляр и затем обжариваем в большом количестве хорошо разогретого масла по несколько минут (около 5-7) с каждой стороны до появления румяной корочки.
Жареная в кляре рыба готова. Приятного аппетита!
Рецепт рыбы жареной в кляре
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...