Рыба жареная в кляре

  Рыба, жаренная в кляре, - это то блюдо, которое любят и готовят в каждом доме. Если во время приготовления вы сталкивается с различными трудностями, то этот доступнейший рецепт для вас. Мы использовали филе тиляпии, но вы можете взять любое другое филе.

Рыба жареная в кляре

Ингредиенты

  1. Филе рыбы - 500 г
  2. Перец, соль
  3. Специи по вкусу
  4. Масло растительное

Для кляра

  1. Яйца куриные - 3 шт.
  2. Молоко - 200 мл
  3. Мука пшеничная - 200 г
  4. Соль

Рецепт приготовления

  • Нарезаем рыбу небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем любимые, но гармонирующие с рыбой специи и оставляем на полчаса мариноваться.
  • Для приготовления кляра яйца взбиваем с солью, после чего добавляем молоко, перемешиваем, всыпаем муку и снова перемешиваем (лучше использовать миксер) до образования однородной массы.
  • Рыбные кусочки обмакиваем в кляр и затем обжариваем в большом количестве хорошо разогретого масла по несколько минут (около 5-7) с каждой стороны до появления румяной корочки.

Жареная в кляре рыба готова. Приятного аппетита!

Блюда из рыбы и морепродуктов


Рецепт рыбы жареной в кляре

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.