Рыбный суп из консервов

  Наиболее простой из рыбных супов -  это суп из рыбных консервов. Можно использовать любые любую консервированную рыбу, только в собственном соку. Приготовление супа занимает минимум времени поэтому он так популярен, к тому же еще и получается очень вкусным.

Рецепт приготовления рыбного супа из консервов с фото

Ингредиенты

  1. Вода для бульона - 2,5-3 литра
  2. Рыба консервированная - 1 банка
  3. Лук репчатый средний - 1 шт.
  4. Морковь средняя - 1 шт.
  5. Картофель средний- 3-4 шт.
  6. Соль, перец горошком, зелень (укроп петрушка)

Рецепт приготовления

  • Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками, бросить в кастрюлю с водой и довести до кипения.
  • Нарезать лук и натереть на терке морковку (либо нарезать кружочками), обжарить в сковородке на растительном масле.
  • Добавить получившуюся поджарку в кастрюлю с водой.
  • Открыть банку с рыбными консервами и так же высыпать в кастрюлю, посолить.
  • Варим суп на небольшом огне, до полной готовности картофеля.
  • Добавить измельченную зелень, помешать довести до кипения и выключит суп.
  • Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу 10-15 мин.

Суп из рыбных консервов готов. Приятного аппетита!!!

Рецепты супов


Рецепт рыбного супа из консервов

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.