Сердце жареное во фритюре

  Сердце, жаренное во фритюре, - это не только вкусное и простое в приготовление блюдо, но и очень доступное для многих своим набором продуктов. В качестве гарнира с ним подают рассыпчатые каши, картофель, бобовые, отварные или припущенные овощи. Сверху блюдо перед подачей нужно полить жиром для сочности, а рядом отдельно подать томатный соус.

Ингредиенты

  1. Сердце говяжье - 800г
  2. Корень петрушки - 50г
  3. Лук репчатый - 50г
  4. Мука - 30г
  5. Яйца - 1шт.
  6. Вода - 60г
  7. Сухари - 100г
  8. Жир - 2 кг
  9. Масло сливочное - 50г
  10. Томатный соус - 500г
  11. Специи, соль - по вкусу

Рецепт приготовления

  • Говяжье сердце нужно промыть и оставить вымачиваться в холодной воде 2 часа.
  • Затем снова промыть и варить в кипящей воде примерно 3,5 часа. Посолить за час до окончания варки.
  • Вынуть из бульона сердце, отправить на полчаса в холодную воду и затем нарезать на куски-порции.
  • Нарезанные кусочки панировать в муке, обильно смочить в приготовленном льезоне (яйца, вода, соль) и панировать в сухарях.
  • Обжарить сердце с подогретым жиром во фритюрнице.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из субпродуктов


Рецепт жареного сердца во фритюре

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.