Судак под шубой

  Нежное диетическое мясо судака очень популярно среди продуктов, использующихся кулинарами. От схожих окуня и карпа, оно отличается особенным вкусом и низким количеством костей. Для того чтобы легко очистить рыбу, вы можете облить её кипятком.

 Судак под шубой

Ингредиенты

  1. Филе судака - 1кг
  2. Лук репчатый - 2шт.
  3. Морковь - 2шт.
  4. Зелень лука, петрушки и укропа, соль, перец.

Рецепт приготовления

  • Лук очищаем и нарезаем кольцами.
  • Морковь натираем на крупной тёрке или шинкуем тонкой соломкой.
  • Не до конца размораживаем филе судака, удаляем из него лишнюю влагу бумажными полотенцами или салфетками, режем кусками, кладём на противень, солим и перчим.
  • Сверху укладываем тёртую морковь и колечки лука.
  • Чтобы рыба припускалась, добавляем немного воды.
  • Разогреваем духовку и загружаем в неё рыбу на противне.
  • Доводим при температуре в 180°С до готовности.
  • Подаём с варёным картофелем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Блюда из рыбы и морепродуктов


Рецепт судака под шубой

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.