Судак под шубой
Нежное диетическое мясо судака очень популярно среди продуктов, использующихся кулинарами. От схожих окуня и карпа, оно отличается особенным вкусом и низким количеством костей. Для того чтобы легко очистить рыбу, вы можете облить её кипятком.
Ингредиенты
- Филе судака - 1кг
- Лук репчатый - 2шт.
- Морковь - 2шт.
- Зелень лука, петрушки и укропа, соль, перец.
Рецепт приготовления
- Лук очищаем и нарезаем кольцами.
- Морковь натираем на крупной тёрке или шинкуем тонкой соломкой.
- Не до конца размораживаем филе судака, удаляем из него лишнюю влагу бумажными полотенцами или салфетками, режем кусками, кладём на противень, солим и перчим.
- Сверху укладываем тёртую морковь и колечки лука.
- Чтобы рыба припускалась, добавляем немного воды.
- Разогреваем духовку и загружаем в неё рыбу на противне.
- Доводим при температуре в 180°С до готовности.
- Подаём с варёным картофелем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт судака под шубой
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...