Треска фаршированная

  Треска - это очень вкусная, полезная и популярная в кулинарии рыба. Её отличают большие размеры и полное отсутствие костей. Если вам неприятен запах моря, который треска приносит с собой в ваше блюдо, то перед приготовлением её стоит вымочить в ароматизированном уксусе.

Треска фаршированная

Ингредиенты

  1. Треска - 1кг
  2. Белый хлеб - 100г
  3. Молоко - 1ст.
  4. Репчатый лук - 1шт.
  5. Яйца - 4шт.
  6. Корень петрушки и сельдерея - 1шт.
  7. Чёрный молотый перец, зелень петрушки
  8. Огурцы и помидоры - для украшения

Рецепт приготовления

  • Треску чистим и промываем.
  • Чёрствый батон замачиваем в молоке, лук пассируем на маргарине или масле. 
  • Мякоть рыбы, лук и яйца перемалываем через мясорубку 3 раза.
  • Кладём масло, сырые яйца, пассированный лук и взбиваем, понемногу добавляя холодное молоко.
  • Кожу трески фаршируем начинкой, сшиваем белой ниткой и придаём рыбе естественную форму.
  • Затем заворачиваем её в пергамент, связываем жгутом и варим до готовности в подсолённой по вкусу воде со специями и кореньями.
  • Охлаждённую рыбу нарезаем и выкладываем на блюдо.
  • Украшаем яйцами, овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Блюда из рыбы и морепродуктов


Рецепт фаршированной трески

Комментарии  

 
0 #2 Sypchik.ru 06.04.2014 09:03
Цитирую Евгений:
А куда батон дели???

В смысле куда??? В начинку конечно, куда же еще, это и ежу понятно
Цитировать
 
 
0 #1 Евгений 26.02.2014 15:41
А куда батон дели???
Цитировать
 

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.