Треска фаршированная
Треска - это очень вкусная, полезная и популярная в кулинарии рыба. Её отличают большие размеры и полное отсутствие костей. Если вам неприятен запах моря, который треска приносит с собой в ваше блюдо, то перед приготовлением её стоит вымочить в ароматизированном уксусе.
Ингредиенты
- Треска - 1кг
- Белый хлеб - 100г
- Молоко - 1ст.
- Репчатый лук - 1шт.
- Яйца - 4шт.
- Корень петрушки и сельдерея - 1шт.
- Чёрный молотый перец, зелень петрушки
- Огурцы и помидоры - для украшения
Рецепт приготовления
- Треску чистим и промываем.
- Чёрствый батон замачиваем в молоке, лук пассируем на маргарине или масле.
- Мякоть рыбы, лук и яйца перемалываем через мясорубку 3 раза.
- Кладём масло, сырые яйца, пассированный лук и взбиваем, понемногу добавляя холодное молоко.
- Кожу трески фаршируем начинкой, сшиваем белой ниткой и придаём рыбе естественную форму.
- Затем заворачиваем её в пергамент, связываем жгутом и варим до готовности в подсолённой по вкусу воде со специями и кореньями.
- Охлаждённую рыбу нарезаем и выкладываем на блюдо.
- Украшаем яйцами, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт фаршированной трески
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...
Комментарии
В смысле куда??? В начинку конечно, куда же еще, это и ежу понятно