Жареная сладкая кукуруза

  Сладкая или сахарная кукуруза - это богатый источник витаминов группы А, В, С, а также магния, калия и железа. Самый распространённый способ термической обработки кукурузы - это варка, но такое блюдо может быстро надоесть. Гораздо более интересен рецепт очень вкусной жареной кукурузы.

Жареная сладкая кукуруза

Ингредиенты

  1. Растительное масло - 2ст. л.
  2. Репчатый лук - 1шт.
  3. Болгарский перец (красный) - 1шт.
  4. Болгарский перец (зелёный) - 1шт.
  5. Перец чили (зелёный) - 1шт.
  6. Сладкая кукуруза - 350г
  7. Маленькие грибы - 125г
  8. Свежий кориандр
  9. Соль, перец

Рецепт приготовления

  • Берём сковороду с толстым дном и нагреваем в ней масло.
  • Насыпаем в неё нарезанный лук и перец, в течение 5 минут помешиваем до мягкости продуктов.
  • Затем добавляем грибы, кукурузу и молотый чёрный перец.
  • Жарим ещё пять минут, изредка помешивая.
  • Немного подогреваем сервировочную посуду, перекладываем готовое блюдо в неё и украшаем кориандром.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из круп


Рецепт сладкой жареной кукурузы

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.