Заморозка продуктов
Перед тем как замораживать продукты стоит разобраться в том, что можно замораживать, а что нет. К тому же некоторые из продуктов при заморозке имеют свойства менять свои вкусовые качества.
Пригодны для заморозки: мясо, рыба, птица, хлеб и хлебобулочные изделия, масло и маргарин, а так же уже приготовленные крупы и бобовые.
Продукты, свойства которых меняются при заморозке: любые фрукты и овощи, макаронные изделия, молоко и молочные продукты, сыр, зелень, яйца, соленые жирные продукты.
Продукты, которые не стоит замораживать: желатин, бахчевые, заварной крем и сливочный пудинг, майонез, продукты приготовленные во фритюре, рассыпчатые украшения из хлебобулочных изделий, глазурь и прочие украшения на основе яичного белка, а так же овощи - салат, капуста, сельдерей, редис и огурцы при заморозке и последующей разморозке превращаются в водянистую кашу.
Будьте внимательны!!!
Технология заморозки продуктов
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...