Соусы на мясном бульоне
Соусы на мясном бульоне подразделяются на белые, красные и томатные. Белые бульоны получают при варке мяса и костей, припускании (на тихом огне с накрытой крышкой) телятины, говядины, индеек, кур, кроликов, а красные соусы приготавливают на коричневом бульоне.
Мясные соусы предназначены в основном для мясных и рыбных блюд. Но бывает, что их подают и к овощным блюдам. У нас Вы сможете найти рецепты данных соусов и опробовать их в действии.
Рецепты соусов на мясном бульоне
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...