Гарниры
Гарнир - является Французским словом и переводится оно как украшение, наполнение. То есть в нашем случае это украшение блюд, в основном вторых. Для приготовления гарниров существует множество рецептов и используется широкий спектр продуктов, таких как крупы, макаронные изделия, овощи, фрукты, ягоды и др.
Гарниры подразделяются на простые (состоящие в своей основе из одного компонента) и сложные (сочетающие в себе 3 - 4 вида, а иногда и более). Самое главное это определить правильное сочетание продукт + соус + гарнир. Дано это не всем. И мы часто задаемся вопросом при приготовлении нами еды, а правильно ли мы все делаем.
Мы постараемся помочь Вам разобраться в этом и предлагаем в помощь вкусные рецепты гарниров, к большинству которых прилагается фото.
Рецепты вкусных гарниров
Рецепты приготовления гарниров.
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...