Суфле для второго

  Чтобы суфле высоко поднялось и не лопнуло по середине необходимо качественно смазать маслом форму.

  Взбивайте белки всего лишь в мягкую пену - они вводятся только для того, чтобы обеспечить суфле много воздушных пузырьков, чтобы оно поднялось и получилось воздушным. Если белки будут слишком густые, суфле не получится воздушным.

  Соус должен быть не теплее комнатной температуры, когда в него добавляют белки.После того, как белки добавлены смесь нельзя больше мешать. Очень важно не передержать суфле в духовке - оно должно быть нежным, растопленным внутри с корочкой снаружи. Подавать суфле нужно немедленно.

 Рецепты приготовления суфле для вторых блюд с фото

Рецепты суфле


Рецепты приготовления суфле для вторых блюд.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//