Яичная кашка с лапшой из манки с томатным пюре

  Данное блюдо станет отличным завтраком для ваших детей. Готовится оно довольно быстро, однако результат не заставит в себе усомниться. Итак, приступим.

Ингредиенты

  1. Яйца – 2 шт.
  2. Вода – 1/2 стакана
  3. Томатное пюре – 1 - 2 ст. л.
  4. Масло сливочное для заправки
  5. Соль

Для лапши

  1. Манная крупа – 2 ст. л.
  2. Вода – 1-2 ст. л.

Рецепт приготовления

  • Развести водой манную кашу, посолить, затем подсушить на сковороде, смоченной водой, таким образом, чтобы из полученной лепешки можно было нарезать лапшу.
  • Яйца слегка взбить венчиком, добавив воду, соль, томатное пюре и подготовленную лапшу из манной крупы.
  • Проварить смесь 2-3 минуты, после чего настоять в течение 10 минут.
  • Можно заправить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд на основе яиц


Рецепт яичной каши с лапшой из манки с томатным пюре

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//