Жареные макароны
Жареные макароны - достаточно вкусное блюдо, процесс приготовления которого не требует особых усилий. Для жарки необходимо выбирать макароны с тонкой стенкой, чтобы их не пришлось долго томить, подливая воду.
Ингредиенты
- Макароны - 150 г
- Оливковое масло
- Вода - 2 стакана
- Карри - 1 ч. л.
- Соль, перец
- Укроп
Рецепт приготовления
- В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем перец и карри. Обжариваем специи, постоянно помешивая, 30 секунд.
- После чего добавляем макароны и обжариваем в масле 3 минуты.
- Затем заливаем макароны водой, добавляем лавровый лист и устанавливаем максимальный огонь.
- Через 10 минут, когда вода выкипит и останется лишь немного соуса, макароны вынимаем, выкладываем в тарелку, посыпаем укропом и сразу же подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт жареных макарон
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты макаронных изделий
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...