Горячие бутерброды в духовке

  Перед вами рецепт нежнейших, вкуснейших и ароматнейших бутербродов. Готовится блюдо легко и просто, что не исключает присутствие шарма в готовой продукции. Майонез используется домашний, так как портить эту полезную вкуснятину магазинным соусом - грех.

Горячий бутерброд в духовке

Ингредиенты

  1. Ломти белого хлеба без корки - 6 шт.
  2. Помидор - 1 шт.
  3. Сыр твердый - 50-75 г
  4. Домашний майонез - 7 ч. ложек
  5. Свежая зелень укропа, петрушки (или кинзы)
  6. Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
  7. Бальзамико - 2-3 ст. ложки
  8. Чеснок - 2 дольки
  9. Смесь итальянских сухих трав

Рецепт приготовления

  • Ломтики белого хлеба отправляем СЛЕГКА подсушиться в духовку.
  • Помидоры промываем, нарезаем кубиками (также их можно очистить от кожицы). Сыр крупно натираем. Зелень рубим ножом.
  • Чесночные зубчики измельчаем до невозможности. Оливковое масло смешиваем с бальзамико. Добавляем чеснок и смесь травок.
  • В майонез добавляем нашу зелень.
  • Помидоры купаем в остром маринаде и оставляем, чтобы впитали в себя потрясающий аромат.
  • Подсушенные ломтики хлеба смазываем майонезом с зеленью, сверху раскладываем ароматные томаты и посыпаем сыром.
  • Отправляем на пять минут в духовку, установив, если такой имеется, режим "Гриль".
  • Готовые бутерброды без промедлений подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепты бутербродов


Горячий бутерброд в духовке.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//