Тюря с луком

  Во время приготовления тюри с луком помните, что блюдо это необходимо съедать сразу же после приготовления. Поэтому не готовьте его загодя и впрок. Также не забывайте, что квас для тюри должен быть кислым - отлично подойдет белый или светлый квас.

Рецепт приготовления тюри с луком с фото

Ингредиенты

  1. Квас – 0,5 л
  2. Черный хлеб – ½ буханки
  3. Луковица –½ головки
  4. Зеленый лук – примерно 5 перьев
  5. Чеснок – 2 зубчика
  6. Соль

Рецепт приготовления

  • С хлеба срезаем корку, нарезаем ломтиками, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку, чтобы хлеб подрумянился. 
  • Вынимаем хлеб из духовки, натираем ломтики чесноком и нарезаем их кубиками. Затем выкладываем хлеб по тарелкам.
  • Очищенный лук репчатый измельчаем, тщательно вымытый зеленый лук рубим и добавляем к хлебу (зеленый лук можно заменить кинзой.)
  • Залить все ингредиенты квасом и посолить.

Тюря с луком готова. Приятного аппетита!

Рецепты тюрей


Рецепт тюри с луком

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//