Отварная осетровая рыба
Воды для отваривания рыбы надо брать столько, чтобы она её лишь слегка покрывала. Наиболее вкусной считается рыба, отваренная крупными кусками или целиком. Чтобы при этом рыба не потеряла свою форму, можно перевязать её шпагатом. После закипания воды огонь максимально убавляют и варят рыбу, поддерживая слабое кипение.
Ингредиенты
- Рыба - 800г
- Лук - 1шт.
- Масло сливочное - 1ст. л.
- Морковь - 1шт.
- Корень петрушки - 1шт.
- Соль, перец, зелень, тмин, чабрец - по вкусу.
Рецепт приготовления
- Рыбу почистить, выпотрошить, обмыть, порезать на куски.
- Порубить петрушку,лук, морковь.
- В кастрюлю с изрубленными овощами и рыбой, влить воду, посолить и поставить варить.
- Сваренную рыбу достать на блюдо, полить растопленным маслом.
- Разложить отварной картофель вокруг рыбы и посыпать его зеленью.
- Можно предложить огурцы и помидоры (маринованные или свежие), в соуснике - хрен с уксусом или приготовить картофельное пюре, которое заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт отварной осетрины
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...