Карп по еврейски

  Карп относится к числу самых популярных речных рыб в России. Высокая скорость приготовления, нежный вкус и небольшое количество костей сделали его фаворитов в рыбной кулинарии. Настоящие хозяйки утверждают, что для готовки надо использовать живую рыбу: только такой карп имеет особенные вкусовые качества и прекрасную молочную сладость.

Карп по еврейски

Ингредиенты

Карп – 1кг
Репчатый лук – 2шт.
Чеснок – 4 зубка
Мука – ¾ ст.
Оливковое масло – 1ст.
Лимон – 1 шт.
Соль, зелень

Рецепт приготовления

  • Рыбу очищаем, промываем и режем на куски. Чеснок, лук и петрушку мелко рубим.
  • Далее готовим соус.
  • Для этого в оливковом масле поджариваем муку и добавляем холодную воду до тех пор, пока соус получится средней густоты.
  • Кладём овощи и рыбу в сотейник, солим, заливаем соусом и тушим на слабом огне 50 минут.
  • Остужаем и пoдаём с нарезанным дольками лимоном.

Приятного аппетита!

Блюда из рыбы и морепродуктов


Рецепт карпа по еврейски

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//