Почки по-уральски в горшочках
Благодаря данному рецепту вы узнаете, как готовят говяжьи и свиные почки на Урале. А если не поленитесь и воспользуетесь им - получите вкусный, полезный и очень питательный обед, которому будут рады ваши домочадцы.
Ингредиенты
- Говяжьи либо свиные почки - 400-500 г
- Картофельные клубни - 450 г
- Морковь - 800-100 г
- Лук - 1 головка
- Корень петрушки - 40 г
- Отварные грибы - 40 г
- Соус с вином- 1 стакан
- Соль, перец
Рецепт приготовления
- Почки очищаем от пленок и сала, разрезаем напополам, тщательно промываем и на несколько часов заливаем холодной водой.
- После чего снова промываем и отвариваем.
- Готовые почки нарезаем ломтиками, кладем в горшочки, добавляем очищенный, нарезанный и обжаренный кубиками картофель, а также лук, морковь, корень петрушки и отварные грибы.
- Заливаем почки с овощами соусом и вином и тушим до готовности.
- Посыпаем при подаче зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепты вторых блюд из субпродуктов
Рецепт почек в горшочках по уральски
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из субпродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...