Сердце жареное во фритюре
Сердце, жаренное во фритюре, - это не только вкусное и простое в приготовление блюдо, но и очень доступное для многих своим набором продуктов. В качестве гарнира с ним подают рассыпчатые каши, картофель, бобовые, отварные или припущенные овощи. Сверху блюдо перед подачей нужно полить жиром для сочности, а рядом отдельно подать томатный соус.
Ингредиенты
- Сердце говяжье - 800г
- Корень петрушки - 50г
- Лук репчатый - 50г
- Мука - 30г
- Яйца - 1шт.
- Вода - 60г
- Сухари - 100г
- Жир - 2 кг
- Масло сливочное - 50г
- Томатный соус - 500г
- Специи, соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Говяжье сердце нужно промыть и оставить вымачиваться в холодной воде 2 часа.
- Затем снова промыть и варить в кипящей воде примерно 3,5 часа. Посолить за час до окончания варки.
- Вынуть из бульона сердце, отправить на полчаса в холодную воду и затем нарезать на куски-порции.
- Нарезанные кусочки панировать в муке, обильно смочить в приготовленном льезоне (яйца, вода, соль) и панировать в сухарях.
- Обжарить сердце с подогретым жиром во фритюрнице.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рецепты вторых блюд из субпродуктов
Рецепт жареного сердца во фритюре
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из субпродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...