Грибы соленые с картофелем

  Грибы не рекомендуется варить на сильном или очень слабом огне, они будут или чересчур жесткими, или дряблыми и вкус их значительно ухудшится. Грибы варятся на среднем огне.

  В любые грибные блюда не клaдутострые приправы и сильно не солят, чтобы не заглушить нежного грибного вкуса. Грибы хорошо заправлять овощами, добавляя репчатый лук, петрушку, укроп. Грибы всегда вкуснее, если они мелко нарезаны.

Ингредиенты

  1. Солёные грибы - 200г
  2. Картофель - 2шт.
  3. Солёный огурец - 1шт.
  4. Репчатый лук - 1шт.
  5. Растительное масло - 100г
  6. Чёрный молотый перец

Рецепт приготовления

  • Картофель варим в мундире, чистим, нарезаем кубиками и немного перчим.
  • Если грибы очень солёные, то их промываем и крупно нарезаем.
  • Полукольцами режем лук, кружочками - огурец.
  • Всё выкладываем в салатник, перемешиваем и заправляем растительным маслом.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из грибов


Рецепт соленых грибов с картофелем

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//