Грибы соленые с картофелем
Грибы не рекомендуется варить на сильном или очень слабом огне, они будут или чересчур жесткими, или дряблыми и вкус их значительно ухудшится. Грибы варятся на среднем огне.
В любые грибные блюда не клaдутострые приправы и сильно не солят, чтобы не заглушить нежного грибного вкуса. Грибы хорошо заправлять овощами, добавляя репчатый лук, петрушку, укроп. Грибы всегда вкуснее, если они мелко нарезаны.
Ингредиенты
- Солёные грибы - 200г
- Картофель - 2шт.
- Солёный огурец - 1шт.
- Репчатый лук - 1шт.
- Растительное масло - 100г
- Чёрный молотый перец
Рецепт приготовления
- Картофель варим в мундире, чистим, нарезаем кубиками и немного перчим.
- Если грибы очень солёные, то их промываем и крупно нарезаем.
- Полукольцами режем лук, кружочками - огурец.
- Всё выкладываем в салатник, перемешиваем и заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт соленых грибов с картофелем
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Вторые блюда из грибов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...