Картофельная похлебка
Похлебка из картофеля - это вкусный и легкий, так сказать, супчик, который очень просто готовится по предложенному нами рецепту. Однако очень важно не переварить похлебку, потому как это чревато помутнением бульона и утратой характерного картофельного аромата.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера - 5 - 6 клубней
- Вода - 1, 3 л
- Крупная луковица - 1 шт.
- Чеснок - 0, 5 головки
- Лист лавровый - 3 шт.
- Перец черный - 6-8 горошин
- Зелень укропа - 1 ст.л
- Зелень петрушки - 1 ст.л.
- Соль (картофельную похлебку необходимо солить в начале варки)
Рецепт приготовления
- Кладем в подсоленный кипяток очищенный картофель, нарезанный кубиками, а также измельченный лук - варим до готовности картофеля.
- Пряности добавляем за несколько минут до окончания варки.
- Заправляем готовую похлебку мелко нарезанным чесноком и посыпаем зеленью укропа и петрушки.
Картофельная похлебка готова. Приятного аппетита!
Рецепт картофельной похлебки
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты похлебок
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...