Жареные кабачки с простоквашей
На первый взгляд кажется, что сочетание ингредиентов вполне неуместное. Однако не стоит рубить с плеча. Простокваша делает кабачки очень мягкими и нежными, поэтому, приготовив данное блюдо, вы останетесь довольны.
Ингредиенты
- Молодые кабачки - 0, 5 кг
- Масло подсолнечное - 70 г
- Простокваша - 300-400 мл
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
- Соль по личному усмотрению
Рецепт приготовления
- Очищаем кабачки и нарезаем ломтиками толщиной в 1,5 см. Солим.
- Выкладываем ломтики в один ряд на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем овощи с обеих сторон до образования румяной корочки.
- Горячие обжаренные кабачки заливаем предварительно взбитой до густоты простоквашей и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт жареных кабачков с простоквашей
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты блюд из овощей
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...