Жареные кабачки с простоквашей

  На первый взгляд кажется, что сочетание ингредиентов вполне неуместное. Однако не стоит рубить с плеча. Простокваша делает кабачки очень мягкими и нежными, поэтому, приготовив данное блюдо, вы останетесь довольны.

Ингредиенты

  1. Молодые кабачки - 0, 5 кг
  2. Масло подсолнечное - 70 г
  3. Простокваша - 300-400 мл
  4. Сахарная пудра - 1 ст. л.
  5. Соль по личному усмотрению

Рецепт приготовления

  • Очищаем кабачки и нарезаем ломтиками толщиной в 1,5 см. Солим.
  • Выкладываем ломтики в один ряд на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем овощи с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Горячие обжаренные кабачки заливаем предварительно взбитой до густоты простоквашей и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из овощей


Рецепт жареных кабачков с простоквашей

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//