Поросенок молочный фаршированный
Молочный фаршированный поросенок станет изюминкой праздничного стола. Начинка, приготовленная по данному рецепту, невероятно сочная, ароматная и вкусная. А она, как известно, является залогом успеха в приготовлении поросенка.
Ингредиенты
- Молочный поросенок
- Рис - 100 г
- Лук репчатый - 2 головки (200 г)
- Жир свиной - 150 г
- Грецкие орехи и изюм - по 50 г
- Свежая зелень петрушки и/или укропа, чабер
- Перец, соль
Рецепт приготовления
- Сердце, печень и легкие поросенка отвариваем в течение получаса, после чего вынимаем из бульона и остужаем.
- Лук мелко нарезаем и поджариваем в небольшом количестве разогретого жира.
- Отваренные субпродукты мелко нарезаем (рубим ножом) и смешиваем с жареным луком, добавляя измельченную зелень петрушки и укропа, а также чабер.
- В бульоне, в котором ранее варился ливер, отвариваем в течение 10 минут рис и смешиваем его с приготовленным фаршем, орехами и изюмом. Солим, перчим.
- Подготовленную тушку поросенка начиняем фаршем и зашиваем брюшко.
- Поперек противня устанавливаем перекладины и на них укладываем спинкой вверх поросенка, согнув ему ножки.
- Отправляем тушку в духовку и жарим, смазывая периодически жиром, до образования румяной корочки.
- Подаем готового поросенка к столу, удалив нитки. Гарнир может быть приготовлен по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт поросенка молочного, фаршированного
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты мясных блюд
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...