Как приготовить солянку

  Солянка - это густой горячий суп который объединяет в себе компоненты щей (сметана, капуста) с рассольниками (огуречный рассол, соленые огурцы) и усиленной солено-кисло-острой основой с добавлением приправ - каперсы, помидоры, маслины, квас, лимон, маринованные либо соленые грибы. Уксус в солянку добавлять ни в коем случае нельзя, так как он делает вкус довольно грубым.

  Солянки бывают мясными (с различным набором мяса, птицы, дичи), рыбными (из рыбы и морепродуктов) и простые (грибные и овощные). Бульоны данных блюд в обязательном порядке разводятся огуречным рассолом. Мы приведем рецепты солянок как жидких (жидкая и густая консистенция готовятся отдельно и объединяются за 10-15 минут до подачи на стол), так и вторых (запекаемых на сковородках).

Рецепты солянки с фото

Рецепты солянки

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.