Гуляш

Если хочется приготовить, что ни будь из мяса и жиденькое, но не суп, тогда гуляш Вам точно подойдет. Готовиться легко, все ингредиенты доступны, подойдет к любому гарниру. Главное очень сытно, и не ударит по вашему желудку, т.к. он вариться, а не жариться.
Примерное время приготовления 1 час.

Мясной гуляш

Ингридиенты

  1. Мясо (любое говядина или свинина, даже фарш подойдет) – 500 гр.;
  2. Морковь – 1 шт.;
  3. Лук репчатый – 1 шт.;
  4. Чеснок – 2 зубчика;
  5. Томатная паста – 2 ст. л.;
  6. Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
  7. Соль – по вкусу;
  8. Черный перец – по вкусу.

Рецепт приготовления

Мясной гуляш | шаг 1 Мясо нарежьте маленькими кубиками (если мясо замороженное, размораживайте его не до конца, так и резаться оно будет легче и останется сочнее).
Мясной гуляш | шаг 2 Обжарьте  мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла, до тех пор, пока вся вода не испариться, не забудьте посолить и поперчить. Как только вода из мяса испарилась и кусочки обжарились, долейте к нему еще воды, так что бы она скрывала все мясо.
Мясной гуляш | шаг 3 Почистите лук, морковь, чеснок. Морковь натрите на средней терке, лук и чеснок либо мелко порежьте, либо пропустите через блендер.
Мясной гуляш | шаг 4  Все добавьте к мясу.
Мясной гуляш | шаг 5 Как только вода в мясе начнет закипать, добавьте томатную пасту (не кетчуп, а именно томатную пасту, т. к. в кетчупе много уксуса, а это не есть хорошо). В самом конце добавьте мелко порезанную зелень
Мясной гуляш | шаг 6 Попробуйте мясо на вкус, если оно стало мягким и легко жуется, значит, гуляш готов.

Гуляш из мяса готов, приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из мяса


Рецепт гуляша из мяса

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.