Блюда из овощей

  Из овощей готовят гарниры к мясным и рыбным изделиям, а также самостоятельные блюда.

  Масса гарниров должна быть около 150–200 г., самостоятельных – не менее 200–250 г. Первичную обработку овощей осуществляют с соблюдением всех правил санитарии, предъявляемых к растительному пищевому сырью. Блюда из овощей вкусны и полезны, а их разнообразие позволяет выбрать для себя самые вкусные рецепты.

  На нашем сайте Вы найдете разнообразные рецепты овощных блюд с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.

Рецепты приготовления овощных блюд 

Рецепты приготовления блюд из овощей


Рецепты вторых блюд из овощей.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//