Тушеная капуста с помидорами

  Мы не станем в очередной раз перечислять полезные свойства тушеной капусты,  а скажем лишь то, что результат ни на секунду не заставит вас жалеть  о потраченном на готовку данного блюда времени. Итак, начнем.

Тушеная капуста с помидорами

Ингредиенты

  1. Капуста - 1 кочан
  2. Лук репчатый - 1 шт.
  3. Спелые помидоры -  5 шт.
  4. Сливочное либо подсолнечное масло
  5. Перец черный и соль

Рецепт приготовления

  • С капусты снимаем верхние листья, удаляем кочерыжку и мелко шинкуем. Солим, перемешиваем и оставляем минут на 20.
  • Спелые томаты тушим в собственном соку, не добавляя воду, чтобы они стали мягче.
  • Отжимаем нашинкованную капусту, кладем в кастрюлю, добавляем тушеные и протертые через сито томаты и ставим тушиться на медленный огонь.
  • К концу приготовления добавляем предварительно обжаренный в масле лук и тушим еще пару минут.

Капуста готова. Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из овощей


Рецепт капусты тушеной с помидорами

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.