Гуляш из индейки

  Гуляш из индейки - это очень вкусное блюдо. Само же мясо индейки обладает невероятным запасом полезных свойств. Поэтому прочь все сомнения! Блюдо однозначно стоит того, чтобы его приготовили.

Гуляш из индейки

Ингредиенты

  1. Филе бедра индейки - 700 г
  2. Сладкий красный перец - 2 шт.
  3. Некрупные луковицы - 3 шт.
  4. Чеснок - несколько зубков
  5. Паста томатная - 2 ст. л.
  6. Сметана - 150 г
  7. Молотая паприка - 1 ч. л.
  8. Соль и перец черный молотый

Рецепт приготовления

  • Рубим мелко лук и чеснок, небольшими квадратиками нарезаем перец.
  • Режем на небольшие кусочки индюшиное филе и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне в разогретом масле.
  • Перекладываем мясо на тарелку.
  • Лук и чеснок кладем в сотейник и, помешивая, жарим около 5 минут.
  • Затем добавляем квадратики перца и жарим еще минут 5. Добавляем томатную пасту и тушим еще минуту.
  • Затем в сотейник отправляем индейку, вливаем воду, чтобы полностью содержимое она не покрывала,доводим все до кипения, делаем меньше огонь и до мягкости мяса тушим под крышкой около получаса.
  • За 5 минут до готовности кладем сметану.
  • Подаем гуляш с картофелем, рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из птицы и дичи


Рецепт гуляша из индейки

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.