Борщ
Борщ - это один из видов супа, который готовят в основном в центральной и восточной Европе и входит в национальную кухню различных стран - таких как Россия, Украина, Белоруссия, Польша, Румыния, Литва, Молдавия. Разновидностей и рецептов борща много. Основным ингридиентом борща является свекла, которая придает супу бардовый цвет и неповторимый вкус.
Некоторые из нас задаются вопросом - как приготовить борщ, как правильно его сварить? Мы ответим на Ваши вопросы. Особенностью приготовления борща является предварительная обработка овощей, а именно свеклы. При ее обработке должен добавляться уксус либо лимонная кислота. Только при соблюдении данного правила Вы можете быть уверены, что свекла не потеряет свой цвет. Рецепты борща в основном носят названия регионов в которых они впервые были приготовлены, например: Львовский борщ, Киевский, Полтавский, Голицкий и т.д.
Рецепты борща
Рецепты приготовления борща.
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...