Холодец и заливное
Холодец - является традиционной русской закуской. Холодец может быть приготовлен из свинины, говядины, курицы или в его состав входят несколько сортов мяса.
Готовить холодец несложно, особенность заключается в том, что его долго варят, поэтому нужно запастись терпением. Холодец представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных копыт или ушей, но для верности в готовый бульон лучше добавить немного желатина.
Хотите удивить гостей необычно оформленной закуской? Приготовьте в качестве праздничного блюда порционное заливное. Вкус - нежнейший и вид- необычный. На нашем сайте Вы найдете все самые вкусные рецепты заливного и холодца. Приятного Аппетита.
Рецепты приготовления заливного и холодца
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...