Холодец и заливное

  Холодец - является традиционной русской закуской. Холодец может быть приготовлен из свинины, говядины, курицы или в его состав входят несколько сортов мяса.

  Готовить холодец несложно, особенность заключается в том, что его долго варят, поэтому нужно запастись терпением. Холодец представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных копыт или ушей, но для верности в готовый бульон лучше добавить немного желатина.

  Хотите удивить гостей необычно оформленной закуской? Приготовьте в качестве праздничного блюда порционное заливное. Вкус - нежнейший и вид- необычный. На нашем сайте Вы найдете все самые вкусные рецепты заливного и холодца. Приятного Аппетита.

Рецепты приготовления холодца и заливного

Рецепты приготовления заливного и холодца

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//