Жареные макароны

  Жареные макароны - достаточно вкусное блюдо, процесс приготовления которого не требует особых усилий. Для жарки необходимо выбирать макароны с тонкой стенкой, чтобы их не пришлось долго томить, подливая воду.

Жареные макароны

Ингредиенты

  1. Макароны - 150 г
  2. Оливковое масло
  3. Вода - 2 стакана
  4. Карри - 1 ч. л.
  5. Соль, перец
  6. Укроп

Рецепт приготовления

  • В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем перец и карри. Обжариваем специи, постоянно помешивая, 30 секунд.
  • После чего добавляем макароны и обжариваем в масле 3 минуты.
  • Затем заливаем макароны водой, добавляем лавровый лист и устанавливаем максимальный огонь.
  • Через 10 минут, когда вода выкипит и останется лишь немного соуса, макароны вынимаем, выкладываем в тарелку, посыпаем укропом и сразу же подаем.

Приятного аппетита!

Рецепты макаронных изделий


Рецепт жареных макарон

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//