Макароны с овощами

  Это вкусное, полезное и внешне привлекательное блюдо по праву можно назвать изысканным. Готовится оно около 40 минут, и получается из использованного количества ингредиентов получается 4 порции.

Макароны с овощами

Ингредиенты

  1. Макаронные изделия (спагетти) - 200 г
  2. Морковь средняя - 1 шт.
  3. Цукини - 1 шт.
  4. Красный сладкий перец - половина
  5. Репчатый лук - 1 головка
  6. Корень сельдерея - четверть
  7. Яблоко (по желанию) - 1 шт.
  8. Петрушка (рубленая зелень) - 2 ст. л.
  9. Растительное масло (в идеале - оливковое) - 4 ст. л.
  10. Перец молотый черный, а также соль - на вкус

Рецепт приготовления

  • Морковь, цукини, яблоко, перец нарезаем ломтиками, репчатый лук - полукольцами, а корень сельдерея - мелкой соломкой.
  • Обжариваем овощи и, если используете, яблоко, на разогретом оливковом масле, солим, перчим по личному вкусу, добавляем рубленую зелень и хорошо перемешиваем.
  • Спагетти отвариваем в подсоленной слегка воде, откидываем на дуршлаг, чтоб вода стекла, после этого перемешиваем спагетти с овощами и яблоком.
  • При подаче украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты макаронных изделий


Рецепт макарон с овощами

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//