Бульоны
В переводе с французского языка бульон (bouillon произошел от глагола bouillir) и означает кипятить. Он представляет из себя навар из мяса, птицы или дичи, рыбы и морепродуктов или овощей. Содержит в себе не большое количество белков.
Бульон полезен и легкоусваиваем пищеварительным трактом. Его подают к столу, как отдельное блюдо, так и с гарниром, а так же он зачастую служит для заправки различных супов. Бульоны бывают насыщенными и ненасыщенными.
Мы познакомим Вас с рецептами приготовления различных бульонов. Приятного аппетита!
Рецепты бульона
Рецепты приготовления бульонов.
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...